Главная
Концепт
Наши бренды
Контакты
UKR
ENG
ИНДЕЙКА
ИНГРИДИЕНТЫ
Филе индейки – 350 г
Сельдерей свежий – 50 г
Морковь – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Масло подсолнечное Lagrima del Sol ROSEMARY – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Багет – 3 – 4 кусочка
порции
2
СПОСІБ ПРИГОТУВАННЯ
Лук, сельдерей, морковь – обжариваем вместе со 100 г филе (филе режем на небольшие кусочки), по чуть-чуть добавляем наше масло, обжариваем 7 мин – до готовности, добавляем соль, перец.
Готовим паштет в блендере
Брускета – обжариваем хлеб на масле
Паштет добавляем на хлеб, украшаем ……
Филе индейки, оставшиеся 250 г, отправляем на гриль, по готовности добавляем несколько капель масла для сочности
Поделиться
Другие рецепты
РЕБРЫШКИ под соусом
СТЕРЛЯДЬ, заворожённая под икорным соусом
ТАПЕНАД со вкусом воспоминаний
Ризотто по-императорски с грибами шиитаке
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ
СВИНИНА В РУКАВЕ
Предупреждение о содержании!
Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Да, мне уже исполнилось 18 лет
Мне меньше 18 лет