МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Вырезка говяжья – 150 г
  • Помидоры черри – 2 шт
  • Маслины – 10 г (5-6 шт)
  • Орегано сухой – по 2 г
  • Красное вино
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло подсолнечное Lagrima del Sol CAYENNE – 40 г
  • Соль, перец – по вкусу

порции    2

 
 

СПОСОБ ПРИГТОВЛЕНИЯ

Обжариваем мясо на масле подсолнечном Lagrima del Sol CAYENNE (20-30 г), добавляем черри, маслины, через 2 минуты добавляем вино, когда вино испарится добавляем масло сливочное и остаток масла подсолнечного.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

Выкладываем на тарелку мясо, поливаем его соусом, потом посыпаем орегано.

Поделиться

Другие рецепты