Главная
Концепт
Наши бренды
Контакты
UKR
ENG
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
ИНГРИДИЕНТЫ
Вырезка говяжья – 150 г
Помидоры черри – 2 шт
Маслины – 10 г (5-6 шт)
Орегано сухой – по 2 г
Красное вино
Масло сливочное – 20 г
Масло подсолнечное Lagrima del Sol CAYENNE – 40 г
Соль, перец – по вкусу
порции
2
СПОСОБ ПРИГТОВЛЕНИЯ
Обжариваем мясо на масле подсолнечном Lagrima del Sol CAYENNE (20-30 г), добавляем черри, маслины, через 2 минуты добавляем вино, когда вино испарится добавляем масло сливочное и остаток масла подсолнечного.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Выкладываем на тарелку мясо, поливаем его соусом, потом посыпаем орегано.
Поделиться
Другие рецепты
РЕБРЫШКИ под соусом
СТЕРЛЯДЬ, заворожённая под икорным соусом
ТАПЕНАД со вкусом воспоминаний
Ризотто по-императорски с грибами шиитаке
ИНДЕЙКА
КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ
СВИНИНА В РУКАВЕ
Предупреждение о содержании!
Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Да, мне уже исполнилось 18 лет
Мне меньше 18 лет