Главная
Концепт
Наши бренды
Контакты
UKR
ENG
СТЕРЛЯДЬ, заворожённая под икорным соусом
ИНГРИДИЕНТЫ
Стерлядь – 1 шт
Сливки – 0, 5 л
Мука – 1 ст л
Лимон – 1 шт
Сливочное масло – 10 г
Масло подсолнечное Lagrima del Sol LEMON – 30 г
Вино сухое белое – 50-60 г
Икра красная
Укроп, соль, перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Основное блюдо:
Стерлядь помыть, почистить, посолить, поперчить, фаршировать дольками лимона – мариновать 30 мин
Подготовленную стерлядь выложить на противень на фольгу, полить маслом с Lagrima del Sol LEMON, можно немножко добавить масла сливочного
Отправить стерлядь в разогретую до 180 °С духовку
Выпекать 20 мин
Соус:
Смешать сливки с мукой, посолить, поперчить, отправить на огонь густеть, постоянно помешивать
Как сливки немного загустеют, добавить вино и сок 1\2 лимона, постоянно помешивать
Через 5 мин добавить мелкопорезанный укроп
Уваривать соус до нужной густоты
Остудить до тёплого
Перед подачей добавить красную икру
Поделиться
Другие рецепты
РЕБРЫШКИ под соусом
ТАПЕНАД со вкусом воспоминаний
Ризотто по-императорски с грибами шиитаке
ИНДЕЙКА
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ
СВИНИНА В РУКАВЕ
Предупреждение о содержании!
Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Да, мне уже исполнилось 18 лет
Мне меньше 18 лет